 |
| Empfehlungen des Hauses |
 |
| Sudhauspfanne |
| Medaillon vom Schwein, Hähnchenbrustfilet, Putenbrust |
| mit würziger Kräutercrème, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat |
 |
| Lendenpfanne (mit Käse überbacken) |
| Medaillon vom Schwein auf hausgemachten Spätzle |
| mit Rahmgemüse in würziger Sauce |
 |
| Volle Pfanne (reichhaltige Überraschung) |
mit Hähnchenbrustfilet im Speckmantel, Schnitzel Wiener, Putenschnitzel mit Spiegelei, Bratwurst, gebackener Käse an Pommes Frites und Salat der Saison |
 |
| Elsässer Schnitzelpfanne |
Schnitzel (paniert) an Schmand, Röstzwiebeln, Speck mit Käse überbacken. Dazu reichen wir Pommes Frittes und Salate der Saison |
 |
| Allgäuer Spätzlepfanne |
| hausgemachte Spätzle mit Speck, Zwiebeln und Käse überbacken |
 |
| Kleine Gerichte, Suppen und Vorspeisen |
 |
| Hähnchentoast |
| Hähnchenbrustfilet in Streifen auf einem Toast, |
| mit Tomaten und Käse überbacken |
 |
| Lendentoast |
| kleines Stück Lende auf einem Toast, |
| mit Cognac-Rahmchampignons und Käse überbacken |
 |
| Schlemmertoast - sehr würzig - |
| zwei Toast mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken |
 |
| Lauchcrèmesuppe |
| mit Baguette |
 |
| Knoblauchsuppe |
| mit Baguette |
 |
| Heurigercrèmesüppchen (vom Grünen Veltliner) |
| mit Sahnehäubchen |
 |
| Schneckenpfännchen |
| Schnecken in Kräuterbutter, dazu Baguette |
 |
| Pilzpfännchen |
| mit Speck und Käse überbacken, dazu Baguette |
 |
| Knoblauchtöpfchen |
| mit hausgemachter Knoblauchbutter und Baguette |
 |
| Tiroler Speckknödel (hausgemacht) |
| auf Sauerkraut |
 |
| Paar Bratwürste |
| auf Berner Sauerkraut mit Grammeln (Speck), Brot |
 |
| Salatvariationen und Vegetarisches |
 |
| Sudhaus Salat |
| Salat der Saison mit kurzgebratenen Rinderfiletstreifen |
| (hierzu empfehlen wir französisches Dressing) |
 |
| Salat "Gärtnerin" |
| Salat der Saison dekoriert mit knackigem Gemüse |
 |
| Französischer Salat |
| Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen |
 |
 |
| Dressing nach Wahl: |
| hausgemachte Vinaigrette , - Französisch, |
| - Joghurt Kräuter, -Joghurt Knoblauch, -Joghurt Cognac |
 |
| Rösti "Walliser Art" |
| mit Tomaten und würzigem Käse überbacken, Salatgarnitur |